Бэкеры судятся с финалистом Main Event WSOP

Опубликовано: 6th Сентябрь 2019 кем Игорь Золотов в Новости

финальный стол Main Event WSOP-201921-летний Ник Марчингтон сумел добиться грандиозного успеха, выйдя на финальный стол Main Event WSOP-2019. И хотя игра за финалкой у Марчингтона не сложилась, и он занял итоговое седьмое место, за свои старания он получил более 1,5 миллиона долларов призовых. Впрочем, нашлись люди, которые считают, что не весь выигрыш Марчингтон должен забрать себе. Это его бэкеры.

Выяснилось, что Ник Марчингтон является учеником школы покера C Biscuit Poker Staking. Являясь кэш-игроком, молодой человек всё же прибыл в Лас-Вегас для участия в Мировой серии покера. Однако, не имея успехов в турнирном покере, Марчингтон сумел найти бэкеров только на два события, одно из которых и принесло ему большой выигрыш.

Представители школы покера требуют от игрока 10 % от призовых в Main Event и компенсацию судебных расходов, мотивируя исковое заявление фактом перевода денег на игру посредством счёта на PokerStars. Но главное в этой истории заключается в том, что сам Марчингтон не оспаривает факт получения денег от бэкеров, но настаивает на том, что отказался от сотрудничества ранее своего старта в турнире и собирался вернуть деньги, и это не получилось сделать по объективным причинам.

Ник Марчингтон

Ник Марчингтон

Скрины переписки игрока и его спонсоров подтверждают слова Марчингтона о том, что он поставил бэкеров в известность заранее о том, что он не будет использовать их деньги для участия в Main Event, поскольку вся серия сложилась для него неудачно, и он нашёл более выгодный вариант для себя. Игрок извинился и признал, что поступил не очень красиво, и предложил вернуть деньги обратным переводом на счёт покер-рума. Однако затем игрок и бэкеры договорились, что возврат денег произойдёт при личной встрече с одним из бэкеров. Суть претензий бэкеров состоит в том, что возврат денег произошёл уже после того, как Марчингтон начал играть в Main Event.

И теперь в этой достаточно запутанной ситуации придётся разбираться суду. Впрочем, существует вероятность, что сторонам удастся уладить свои финансовые разногласия путём переговоров.

 


This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg