Брансон вновь победил рак

Опубликовано: 28th Апрель 2016 кем Игорь Золотов в Новости

Брансон вновь победил рак82-летний легендарный уроженец Техаса Дойл Брансон в очередной раз доказал, что ему подвластно не только побеждать своих соперников за покерным столом, но и превозмогать тяжелейшие жизненные обстоятельства, обрушивающиеся на него.

К сожалению, Брансона не обошла стороной одна из тяжелейших болезней – рак. Впервые неутешительный диагноз доктора поставили Дойлу в незапамятном 1962 году. Невероятно, но «Техасский Долли» с тех пор пять раз отражал смертельную атаку. И, когда в очередной раз стало известно, что его жизнь и здоровье под угрозой, Брансон, которому симпатизирует, без преувеличения, всё мировое покерное комьюнити, сумел всех порадовать – буквально на днях он в своём аккаунте в «твитттере» сообщил, что смертельная болезнь отступила.

В столь почтенном возрасте многим престарелым людям нужна опора при ходьбе, которая называется ходунки. Приобрести их можно на сайте http://baldinelli.ua, где доступна и другая качественная медтехника по умеренной цене.

Брансон вновь победил рак

Дойл Брансон уже давно (с 1988 года) является членом покерного Зала Славы, на его счету несколько очень значимых достижений. В частности, он является первым в истории покера игроком, турнирные призовые которого превысили суммарно показатель в один миллион долларов. С тех пор он ещё не раз добивался значимых достижений. На сегодняшний день сумма его призовых в онлайн-ивентах превышает отметку в шесть миллионов долларов.

Самое своё значимое в финансовом плане достижение Брансон установил в 2004 году, когда за победу в турнире WPT Legends of Poker он получил приз в размере 1,2 миллиона долларов. На самой престижной покерной серии WSOP призовые Дойла составляют на данный момент без малого три миллиона долларов.

Кроме своих впечатляющих достижений за покерным столом, вклад Брансона в развитие покера состоит ещё и в написанных им книгах, самой популярной и полезной для многих игроков стала книга «Супер Система», изданная 1978 году и ставшая своеобразной покерной «Библией» для игроков того времени.

книга «Супер Система»

Остаётся пожелать Дойлу Брансону, чтобы его нынешняя победа над раком стала окончательной, а также новых покерных свершений.

Дойл Брансон