Гарантия турнира Millions Online на partypoker может быть уменьшена

Опубликовано: 16th Апрель 2019 кем Игорь Золотов в Новости

Гарантия турнира Millions OnlineЕщё совсем недавно на официальном сайте partypoker по соответствующей ссылке можно было найти информацию о том, что очередной турнир Millions Online будет иметь гарантированный призовой фонд в 20 миллионов долларов, как это было в прошлый раз. Однако на настоящий момент информация о гарантии турнира пропала со страницы.

Вполне вероятно, что менеджмент покер-рума пока не определился с тем, какую же выставить гарантию, чтобы с одной стороны привлечь как можно больше участников, с другой – не допустить оверлея.

призовой фонд в 20 миллионов долларов

Дата проведения очередного турнира Millions Online на сегодняшний день неизвестна, однако, осведомлённые источники утверждают, что грандиозный онлайн-ивент состоится в конце ноября – начале декабря 2019 года. Выбор такого времени проведения турнира вполне оправдан, поскольку в этот период не проходят крупномасштабные оффлайн серии, и регуляры-хайроллеры, сочетающие игру в живую и в интернете могут сосредоточиться на онлайн-гринде.

Что касается стоимости входа в турнир Millions Online, то в предыдущие два раза проведения ивента она составляла 5 300 долларов. Тем не менее, существуют обоснованные мнения о том, что в этом году вход будет стоить практически в два раза дороже – 10 300 долларов. Об этом свидетельствуют и несколько косвенных признаков. К примеру, одним из поощрений при достижении самого высокого VIP-статуса в недавно разработанной программе является билет стоимостью как раз 10 300 долларов, которым можно воспользоваться как раз при регистрации в Millions Online.

Millions Online 2019 года

Ещё одним интересным предположением, касающимся Millions Online 2019 года, является то, что он, по всей вероятности пройдёт, в рамках турнирной серии, а не как раньше – обособленным событием. Напомним, что предыдущий турнир Millions Online стал самым грандиозным в истории онлайн-покера с точки зрения призового фонда, который достиг отметки в 22 миллиона долларов.