Негреану выигрывает в покер, но проигрывает в сайд-бетах

Опубликовано: 10th Август 2016 кем Игорь Золотов в Новости

Негреану выигрывает в покер, но проигрывает в сайд-бетахНет такого человека в мировом покерном комьюнити, который бы не знал Даниэля «KidPoker» Негреану, являющегося, помимо всего прочего, членом команды профессионалов PokerStars. Поэтому многие с большим интересом следят за карьерой канадского игрока румынского происхождения.

В частности, недавно Негреану целую неделю провёл в знаменитом казино Bellagio, играя в кэш с другими известными игроками, среди которых были Дойл Брансон, Гас Хансен, Фил Айви и др. Знаменитые покеристы соревновались в смешанные игры по очень внушительным ставкам, доходившим до 4 тыс. долларов.

Свои достижения Негреану как обычно сделал достояниями общественности. В непосредственной игре в покер он преуспел, сумев выйти в хоть и скромный, но плюс (приблизительно 50 тыс. долларов). Однако, его ждало разочарование в так называемых сайд-бетах (различных денежных пари), которые он заключал с другими участниками игры. Негреану на этих пари умудрился проиграть более 400 тыс. долларов, что сделало его затянувшуюся игровую сессию, в целом, очень неудачной.

Даниэля «KidPoker» Негреану

Тем не менее, как это ему свойственно, и за что его многие любят, Негреану не унывает и рассказывает о своих игровых злоключениях в присущей ему юмористической манере. Своё бьющее по карману увлечение побочными ставками Негреану характеризует, как лудоманское. На вопрос, на что же игроки ставили в этот раз, «KidPoker» не стал вдаваться в подробности, ограничившись ответом, что на всё подряд.

Что характерно, несмотря на свой определённый успех в описываемой кэш-игре, в целом, Негреану в 2016 году находится в довольно внушительном убытке в игре на деньги, проведя за столами без малого 90 часов и «заливая» на данный момент практически 300 тысяч долларов. Тем не менее, профессионал положительно оценивает свою игру, отмечая, что ему удалось повысить уровень дисциплины. В его планы входит отыгрыш дистанции в 200 часов в «живом» кэше в нынешнем году.

KidPoker