Виктор Блом продолжает одерживать победы, а Гросс зарабатывает вне покера

Опубликовано: 13th Октябрь 2013 кем Игорь Золотов в Новости, ПОКЕР

Виктор БломАпстрик Виктора Блома прервался, но совсем ненадолго. В начале этой недели он проиграл сумму равную примерно $165 000, что и само по себе не слишком значительно для игрока такого уровня. Как известно, в крупных турнирах и во время пари многие профессиональные игроки проигрывают гораздо большие суммы денег и счет иногда идет на миллионы. Сейчас все получилось значительно менее болезненно, кроме того, деньги были возвращены уже на следующий день. Всего за один час Виктор смог выиграть порядка двухсот тысяч долларов у немца под ником SanIker. Игра протекала очень быстро и прошла за столами для NLH с капом равным ($500\$1000). Таким образом, Блом и SanIker успели разыграть всего две сессии. Интересно, что первая из них закончилась с результатом $32 000 в пользу немца, а вот во второй победу одержал уже Блом ($204 000).

Виктор продолжил играть и дальше, но больше ничего интересного в тот день не произошло. Были небольшие потери в омахе пот-лимит ($200\$400), а также играх с обменом, но нет ничего такого, о чем можно было бы говорить с интересом. Что касается иных результатов, то вторым по прибыли в тот день оказался игрок под ником PimpyLimpy, который заработал порядка $122 000, что также является весьма и весьма неплохим результатом. Кроме того, два игрока записали на свой счет суммы равные 109 тысячам долларов, ими оказались Гарри «Schoitl» Кассангрейд и RagingHeart.

Таким образом, особое внимание все еще приковано к Виктору Блому, который продолжает свою победную серию и, вполне возможно, совсем скоро можно будет услышать о его новых достижениях. Видно, что ему нравится играть в покер и он будет продолжать.

Джефф ГроссИнтересная новость также связана с Джеффом Гроссом, который является профессиональным игроком в покер, но сейчас речь пойдет отнюдь не о его успехах или неудачах за игральным столом. Впрочем, не лишним будет напомнить, что Гросс за свою карьеру заработал на живых турнирах более полутора миллионов долларов, а это очень и очень солидный результат. Сейчас же внимание сосредоточено на нем по несколько иной причине. Дело в том, что он заключил пари с Билом Перкинсом и выиграл его, таким образом, заполучив весьма крупную денежную сумму.

Как известно, Джефф и Бил друзья, а само пари заключалось в том, что Джеф должен был набить на своей спине радужную наколку (признак нетрадиционной ориентации). Условия были выполнены, и Джефф в итоге получил сразу 550 тысяч долларов. Так много он не зарабатывал ни на одном из своих турниров, так что пари в итоге можно признать вполне удачным.