Виктор Блом выиграл более полутора миллионов за 36 часов

Опубликовано: 19th Март 2014 кем Игорь Золотов в Новости

Виктор БломВ январе Виктор Блом потряс всех, кто интересуется покером, выиграв в сумме более двух миллионов долларов. Казалось, что это самое успешное начало года, которое только можно придумать, но следующие два месяца у шведа однозначно вышли провальными. Он не только проиграл все выигранное ранее, но и потерял сверх этого порядка 100 тысяч долларов.

За это многие и любят покер онлайн, ведь тут все непредсказуемо и каждый игрок может, как выиграть, так и подчистую проиграться. В минувшие выходные всё снова переменилось. Сессия, которая стартовала субботним утром и длилась порядка 36 часов (с некоторыми перерывами) принесла Блому порядка $1 600 000. Он снова играл очень много и во все, так что можно сделать вывод, что в этот день игрока посетило вдохновение.

Каждый, кто хоть немного знает правила игры в покер, прекрасно понимает, что в таких случаях большинство денег выигрываются у одного и того же человека. Жертвой шведского игрока стал Фил Галфонд, известный также под ником «OMGClayAiken». Фил за день проиграл Виктору почти 900 тысяч долларов! Сначала швед играл за столами для трипл-дро и здесь он постарался сделать все возможное, чтобы сломить сопротивление четырех оппонентов и у ему это удалось. В общей сложности Блом выиграл порядка 200 тысяч. После этого он обогатил себя еще на $211 000 за столами для восьми игр, а вернувшись в трипл-дро, унес оттуда еще 250 тысяч.

После этого в игре Виктора наступил небольшой перерыв, судя по всему он немного поспал ночью, но потом сразу же сел за стол к вышеназванному Филу Галфонду. На этот раз они играли в омаху пот-лимит. Сессия продолжалась порядка 12 часов! В начале противники шли ноздря в ноздрю, однако потом Виктор за пару часов выиграл около 600 тысяч у Фила. После этого Галфонд старался сократить отставание, и иногда это у него получалось, но затем он вновь проигрывал и сумма неуклонно росла. Ситуация кардинально не поменялась, и Фил проиграл шведу порядка 883 тысяч долларов.