Владелец PartyPoker выходит на рынок США

Опубликовано: 4th Август 2018 кем Игорь Золотов в Новости

GVC Holdings PartyPokerБезусловно, все участники мирового покерного сообщества надеются на возвращение во общий пул игроков из США. Если такое возвращение произойдёт, то это событие станет серьёзным толчком к развитию индустрии. Однако, до сегодняшнего момента говорить о каких-либо подвижках в этом направлении было бы преждевременно. И вот происходит событие, которое косвенно говорит о том, что работа по возвращению США в общемировой покерный пул ведётся.

Владелец PartyPoker компания GVC Holdings, которая не только воскресила свой стремительно угасавший флагманский покер-рум, но и стремится захватить всё новые и новые территории для своего бизнеса, собирается существенно увеличить долю своего рынка в США.

GVC Holdings

Известно, что в настоящее время GVC Holdings имеет игровой бизнес только в Нью-Джерси, что в масштабах всей страны является несущественным. Сейчас же успешно прошли переговоры о деловом сотрудничестве между GVC Holdings и компанией MGM Resorts, которая является серьёзным игроком на рынке гемблинга в столице азарта Лас-Вегасе. Это автоматически означает, что и GVC Holdings распространит свою деятельность на игорный американский город.

Аналитики заключают тот факт, что подобная сделка стала возможной после того, как Верховный суд США разрешил делать спортивные ставки на всей территории страны. И теперь вышеназванные компании совместно разрабатывают игровую платформу.

Сделка между GVC Holdings и MGM Resorts заключена на 25-летний срок, в течение которого каждая из сторон обязуется вложить в развитие проекта как минимум 100 миллионов долларов. Что касается непосредственных обязанностей участников сделки, то за GVC Holdings закреплена техническая сторона, а MGM Resorts должна популяризировать новый проект среди американских граждан.

Partypoker

Что касается развития онлайн-покера в США, то сам факт свершившейся сделки говорит о том, что рынок не находится в стагнации, а происходят определённые подвижки к тому, чтобы всё большее число штатов разрешило своим жителям играть сначала в американском пуле с дальнейшей перспективой выхода в общемировой.