Возможно, фильм Rounders II все-таки увидит свет

Опубликовано: 13th Октябрь 2013 кем Игорь Золотов в Новости, ПОКЕР

RoundersВ Голливуде не так давно вновь проявили заинтересованность в том, чтобы снять продолжение культовых в своем роде «Шулеров» (Rounders). Разговоры возобновились с новой силой после того, как в прокате появилась картина Runner Runner. Данный фильм является околопокерным и он особо примечателен тем, что в нем участвуют такие известные люди, как Бен Аффлек и Джастин Тимберлейк. Всего за неделю после появления на широких экранах, картина смогла собрать по всему миру более $30 миллионов.

В эксклюзивном интервью PokerNews сценаристы фильма «Шулера» и новой картины «Runner Runner» (в этой роли выступили Дэвид Левиен и Брайн Копельман) рассказали, что у них уже имеются определенные идеи и даже готовая история для «Rounders II». Кроме того, они подтвердили, что все актеры, которые участвовали в первой картине (а именно, Джон Малкович, Мэтт Деймон, Эдвард Нортон и так далее) уже выразили готовность сняться в продолжении. Все-таки, первый фильм получился очень интересным и заинтересовал огромное количество зрителей по всему миру. Вот только продолжение «Шулеров» на сегодняшний день очень и очень серьезно зависит от того, как публика примет картину «Runner Runner». Дело в том, что провал фильма в прокате поставит жирный крест на сиквеле «Шулеров» и это необходимо понимать. Кстати, сейчас вы можете играть онлайн покер, как и герои фильма, воспользуйтесь своим шансом.

Runner RunnerФильм «Rounders» и сам по себе не был кинохитом, так как за первую неделю проката он собрал только лишь порядка $8.5 миллионов. Вот только и этот показатель почти на один миллион больше, чем результат фильма «Runner Runner» (здесь учитывается только американский прокат). Кроме того, на производство картины «Runner Runner» было потрачено в три раза больше денег, чем на «Rounders». Связано это в первую очередь с гонорарами актеров. Голливудские инвесторы отнюдь не дураки и если новый фильм вдруг провалится, продолжения истории «Шулеров» с большой долей вероятности не увидит свет. Отзывы кинокритиков и обычных зрителей также далеки от идеала. Всего лишь 8% из них дают новому фильм положительные оценки.

Картина «Rounders» в свое время сыграла огромную роль в том, что покер стал еще более популярным, как в США, так и во всем остальном мире. Кроме того, примерно в то же время случилась и победа Криса Манимейкера. Теперь народ с нетерпением ждет нового Криса Манимейкера и новых «Шулеров», но пока безрезультатно.