Poker After Dark возвращается

Опубликовано: 08.06.2021. Автор: Игорь Золотов в Новости

poker-after-darkЗнаменитое покерное шоу Poker After Dark спустя долгое время возвращается в полноценном формате для русскоязычной аудитории – теперь зрители смогут смотреть данный развлекательный контент не только на родном языке, но при этом ещё и совершенно бесплатно. Это произошло благодаря тому, что покер-рум GGPokerOK отныне является одним из спонсоров шоу.

Ранее выпуски шоу Poker After Dark выходили на экраны с 2007 по 2011 год, вплоть до тех пор, пока не грянули печально известные события «чёрной пятницы», которые привели к долгосрочному регрессу в покерной индустрии.

Зрители с удовольствием наблюдали за противостоянием за игровым столом легендарных игроков, таких как Дойл Брансон, Фил Айви, Том Дван, Антонио Эсфандиари, Фил Хельмут, Даниэль Негреану и др. По правилам шоу участники играют в кэш на лимите 100/200 долларов, а минимальной суммой, с которой можно сесть за стол, является 40 тысяч долларов.

Poker After Dark

После того, как стриминговая платформа PokerGO в 2017 году приобрела права на трансляцию шоу, зрителям стал доступен просмотр старых выпусков. Далее начали выходить новые эпизоды шоу, но без русскоязычной озвучки и в платном формате. Так, для россиян подписка на шоу стоила 10 долларов в месяц.

В начале 2021 года появились сведения о том, что одним из партнёров шоу Poker After Dark стал покер-рум GGPokerOK. Приятной новостью для русскоязычного покерного сообщества стало то, что теперь шоу будет выходить на платформе YouTube. Посмотреть его смогут все желающие на безвозмездной основе. Более того, у шоу появятся русскоязычные комментаторы – известные амбассадоры покер-рума GGPokerOK Михаил Сёмин и Михаил Шаламов.

Михаил Сёмин

Михаил Сёмин

Планируется, что премьера каждого нового эпизода шоу Poker After будет проходить еженедельно в среду. На данный момент зрителям доступен к просмотру премьерный выпуск, участниками которого стали как профессиональные игроки, в частности, Антонио Эсфандиари и Джастин Янг, так и бизнесмены.